Risco

O frio castiga minha alma

Assim como tua indiferença

Se não te olho (por medo)

Pareço indiferente

Se te aceito

Olha-me com malicia

O que você quer afinal?

Tenho um coração que só quer amar

O mesmo coração que só quer amor

E se arrisca assim do nada

Acreditando que possa ser especial

Mas sei que é só o meu desejo

O que se pode esperar de um coração prisioneiro?

Só aventura...até se cansar...e voltar para seu lugar de origem

Os braços que não são os meus...

11/07/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 31/07/2007
Código do texto: T587249