in.ter.esse

in.ter.esse

sentimento

não me in.ter.essa

moê devagar o coração cansado

de razões desmedidas...

vai...

voa...

só não fuja dos meus olhos...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 05/01/2017
Código do texto: T5872700
Classificação de conteúdo: seguro