Preservo minha essência

Preservo minha essência

Mesmo num mundo tão vazio ,

Escuro

Sem cor

Com ausência de amor

Preservo minha essência

Mesmo que acha inconstância

Intolerância

Falta de bonança

E pesar

Preservo minha essência

Mesmo que alcance meus ouvidos

Notas amargas

De uma canção triste

Que só para mim existe

Preservo minha essência

Por que sou mármore

Nobre

Esculpida no amor de Jesus

A fé me conduz

Preservo minha essência

Por que antes de ser mulher

Sou menina cheia de luz

Doce que nunca deixou de sonhar

E amar

Preservo minha essência

Por que tenho orgulho do que sou,

Sou brisa leve

Que sabe tocar um rosto e acalmar a alma!

Preservo minha essência

Preservo minha vida!

Marcia De Vargas Estrella
Enviado por Luiz Santos em 05/01/2017
Código do texto: T5872909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.