Não tivesse sido assim

Não tivesse sido assim desse jeito

Vivendo entre o errado e o perfeito

Meu céu teria outra cor!

Não fossem as tristes verdades

As alegres mentiras e vaidades

Eu não saberia da flor!

Não tivesse trilhado esta estrada

Retas, atalhos e encruzilhadas

Não estaria indo onde vou!

Não fossem meus desencantos

Não fossem meus risos e prantos

Eu não seria quem sou!

Vera Cabalini