NAQUELE BAILE

NAQUELE BAILE

Fernando Alberto Salinas Couto

A tua mão ousei tocar,

sentindo, naquela hora,

inexplicável emoção...

Te convidei para dançar

naquele baile de outrora,

movido por meu coração.

Ah, o salão era enorme

e, com ternura nos olhamos.

Acanhada, tu aceitou...

Nem perguntei teu nome

e entre outros bailamos,

sem ouvir o que tocou.

Era ambiente de requintes,

perfumes dos mais diversos

e lá estávamos a bailar.

Mesmo temendo melindres,

te declamei alguns versos

e assim comecei a te amar.

RJ – 05/01/17

**********************************

Agradeço a interação criada pelo poeta

Raeu (Israel)

É o poder da poesia

Às vezes nos fazem chorar

Os perfumes que tu sentias

Era o caminho para amar

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/01/2017
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T5873072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.