O que o coração me diz.

Vou expressar em versos.

O que o coração me diz.

Tô aqui pra contar prosa.

Importante é ser feliz.

Meu lema é o viver simples.

Não ser mais do que a vida quiz.

Compor versos fazer rimas.

Bendizer e ser feliz.

Saudades mora em meu peito.

De coisas que um dia fiz.

Lealdade aos bons amigos.

Esquecer quem não bendiz.

Não vibrar com o maldito.

Pois minha alma assim me diz.

Se coração vive em guerra.

A vida tá por um triz.

O sorriso alonga a vida.

Mansidão produz a paz.

A calma não é tolice.

Segredo de ser capaz.

Esqueça o que diz de ti.

Os dramas já são demais.

O jeito que o outro pensa.

Não é contigo rapaz.