ENTRELINHAS 133

.

E os números

eram letras

que se somavam

em estrofes

e se dividiam

em versos

e o algarismo

era a palavra

que se encerrava

em si mesma

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/01/2017
Código do texto: T5873480
Classificação de conteúdo: seguro