FLAUTIM!


Entre outros presentes recebidos, o flautim,
Permaneceu, pois a flauta foi quebrada por
Outros, então bem perto passa a festa natalina
Comememorando na sacada da janela do flat bem alí.

Tanta indignação ocorreu no coração sentido,
Pois não podia participar do ocorrido, mas a ceia
Imensa de outros foi de tanta fartura vinda de um
Bufete com todas as delícias encomendadas antes.

Doação para os menos favorecidos realiza sonho.
Quem tem, tem ou quem nunca teve nem comeu,
Pois se lambuza com outrem ser enganando há
Bom tempo, pois o receio mata ante da hora certa.

O presente valeu, pois a cada sopro lembra-se
Da amante amiga de quase cinco anos na vida bem
Escondidas, mas inúmeros instrumentos havia.
Flautim! Uma entrega rápida para não incomodar.

 
Jamais se esquece a expulsão em um dia,
Quase na hora de outrem chegar, pois foi injustiça.
Toca tocador, um dia verás que amor se dá e não
Pede-se, se doa com ternura quase eterna.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/01/2017
Código do texto: T5873828
Classificação de conteúdo: seguro