Crimes

Massacre no dia a dia

ao vermos serem negados os direitos conquistados

Massacre a cada minuto

ao escutarmos as notícias maldosas de um governo usurpado

Massacre nas ruas do centro, nas periferias, em todo canto

Massacre decretado nas prisões, nas delegacias, nos hospitais

Massacre em filas de banco, nas redes sociais

Tudo o que vemos é massacre

Tudo o que vemos é crime

De bermuda e chinelo ou de toga e gravata

A natureza explícita é a mesma e não se restringe