Uma História De Amor

É engraçado como as coisas mais importantes de nossa vida acontecem como um passo de mágica, tudo começou com uma busca de emprego que mudou a minha vida, foram fatores positivos e fatores negativos que deram uma reviravolta em todo o curso de minha jornada, tudo parecia fluir bem, depois de algum tempo parado eu ia começar a trabalhar de novo, estava namorando com uma pessoa que achava que me amava, e que tinha planos de casar-me com ela em breve, já que agora eu tinha uma renda para isso, porém depois de 15 dias trabalhando ela traiu a minha confiança e terminamos sem dar explicações um ao outro.

Porém decidir então seguir a minha vida e viver em função de ser feliz, continuei a trabalhar e se formou então um laço de amizade entre algumas pessoas, dentro desse laço passamos momentos de alegrias e por grandes tribulações. Contudo esse laço se partiu provando que nem tudo são flores, mais ainda sim restaram dois fios que se entrelaçaram para escrever uma nova página deste livro.

O nome deste capítulo, nasce o amor entre dois amigos, depois de algumas decepções uma mulher muito especial saiu ferida dessa história de trabalho e amizade, porém uma pessoa esteve do lado dela para mostrar que a vida é isso, e passar a experiência que um dia ele também viveu. Essa ligação foi se fortalecendo e derrepente um sentimento acabou tomando conta desses dois seres-humanos, foi o amor mais puro e raro que surgistes de forma humilde. Um amor capaz de superar tristezas passadas e decepções presentes, um amor que surgiu como a última esperança que pensavamos ter morrido em nossos corações. Hoje esse sentimento que preenche nossos corações vêm aumentando cada dia mais e aos poucos vêm florecendo as galhas que logo darão frutos, pois estamos fazendo planos e aos poucos e com os pés no chão colocando esse planejamento em prática, porque brevemente estaremos casados vivendo uma vida a dois e provando apenas para nós mesmos que somos capazes de viver felizes em harmonia, pois problemas sempre existirão mais se não o enfrentarmos nunca alcançaremos os nossos objetivos. Os nomes dos protagonistas dessa linda história de amor sou eu Nilmário Quintela e Minha Namorada Tatiana Rodrigues. E que nessas linhas fique marcada a prova de superação que enfrentamos para vencermos os obstáculos que se puseram em nosso caminho e ainda sim se manter vivo o amor dentro de nossos corações.

Te Amo Minha Pequena

De Seu Namorado,