Yasmin

Por tanto tempo

numa procura sem fim

muitas vezes sem saber

o que iria encontrar

um amor diferente

que fosse bom pra mim

Quando estivesse triste

ele me fizesse sorrir

E se mesmo estivesse acordado

ele me fizesse sonhar.

Parecia ter certeza

que esse dia ia chegar

Tua primavera enfeitando

o meu cálido jardim

Radiante como o sol

invadindo minha janela

Margaridas coloridas

voltaram a florescer

Cores na minha mente

se abrido em aquarela

Nas veredas da vida

onde só nascia capim

A tristeza existente

ele me faria esquecer

Mágoas e fraquezas

e tudo que há de ruim

Alvorada reluzente

estampada numa tela

Uma nova renascença

voltaria acontecer

Não existe outro lugar,

onde eu quisesse viver

Não fosse nos teus braços,

minha doce meiga e bela

Preciso saber Yasmin

se você se sente assim

Se o que sinto por você,

você também sente por mim

Posso até estar errado,

pois pra mim é natural

Vislumbrar tua beleza

e o teu cheiro de jasmim

E se você não pensa assim,

por favor não leve a mal.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 06/01/2017
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T5874096
Classificação de conteúdo: seguro