O predador e a caça

No silêncio da noite

O predador sai à caça,

Sem destino que o traça

Olhos traiçoeiros de coiote.

Seu sentido apurado

Prevalecendo sobre os demais,

Tão forte quanto um tornado

Devastando nas noites fatais.

Não esperam o predador

Então, leva vantagem,

Quando muito restando a dor.

Trazida por um selvagem

Na pele de um cordeiro,

Mas,que é bem traiçoeiro.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 31/07/2007
Código do texto: T587452