Subi até ao céu
Pra ver o sol nascer
Sua mãe a Natureza
Começava amanhecer.
 
Nuvens cor de rosa
A aurora anunciava
Entre filetes de ouro
Um novo dia ela bordava.
 
Quando o sol se fez menino
Divertido e brincalhão
Passeou por rios e mares
Por terras e plantação.
 
Ao chegar à adolescência
No calor de sua idade
Aqueceu a humanidade.
 
No decorrer do dia
O sol ficou adulto
Abraçou de novo a mãe
Que não era só sua
E deu vez à sua irmã a lua
Que brilhou a noite inteira.
 
Eu resolvi ali no céu ficar
Abraçada a uma das estrelas
Que são filhas do sol com as estrelas do mar.
 
Amanhã vou ver de novo
Mais uma vez o sol nascer
Com todo o seu resplendor
Para a noite ficar escondidinho
E dar vez às estrelas e à lua
Porque ninguém brilha sozinho.
 
Dolores Fender
07/01/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 07/01/2017
Código do texto: T5874895
Classificação de conteúdo: seguro