A saudade e a distância

Com a ausência de teus beijos

Infinitos desejos que me enlouqueciam

Foram embora, você levou

Procurando por aquela coisa

Gostosa e louca

Viajei em diversas bocas

Mas tudo vem em vão

Levou aquele êxtase com você

Nem quis saber se eu ia sofrer

Pois aquele frenesi

Ainda está aqui

No quarto de mansão!

Já que a saudade

Não conhece distância

O amigo vento

Que conhece meus sentimentos

Me abraça

Como se fosse você!

A saudade e a distância

Se amam e se odeiam

Se abraçam

Não sabem porquê!