pensar...
 
simples estratégia para esticar o tempo.
ordenação dos próprios sentimentos.
Ato pré reflexivo anterior ao fato.
 
o fato

relato dos olhos fartos
dos retratos da rotina
 
neblina que embaça a vidraça
que circula a membrana da alma
 
o pós contato com a notícia
do crime que já aconteceu
 
o tempo
 
a tampa da panela
onde se tempera a vida.
 
a vida
 
o prato que se come
em pequenas porções
e que jamais
sacia a fome.
 
Mário Sérgio de Souza Andrade 05-01-2017
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 07/01/2017
Código do texto: T5875104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.