INGRID

Ingrid,

Procure amar a alguém

que segure tua mão

para atravessar a rua

ou por medo de avião;

que seja seu amigo

numa barra bem difícil

em qualquer malefício,

seu abrigo e proteção.

Que não ache a intimidade

um indesejável porre

Independente de hora e lugar

ele vem e te socorre

mesmo muito cansado

de qualquer situação,

é teu seio que ele quer

e dizer-lhe bem baixinho

o quanto ama sua mulher.

Para tudo que for preciso

ser o melhor companheiro

na loucura e na razão.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 07/01/2017
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T5875175
Classificação de conteúdo: seguro