CORAÇÕES

São infinitos os corações...

Corações que se alegram, choram e se compadecem.

Corações que sentem saudades e são apedrejados.

Corações que almejam e sonham...

Sentem tristezas e encaram a solidão.

Corações que não tem idade...

Vivem à paz...

Se comovem e regozijam à felicidade.

Ah! Corações...

28/12/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 08/01/2017
Código do texto: T5875725
Classificação de conteúdo: seguro