Morena

Se não o sol, a noite fria

Se então chove, poesia

Mas este sorriso assim

Veio de longe, da Bahia

Se espelho nega e condena

Mas se te entrega, aprecia

Mas este teu jeito, morena

Vive encantando de alegria

Se anda tudo é passarela

Se olha pro lado me encanta

Mas se usa a blusa amarela

De tanta beleza até espanta

Seu cabelo é cacheado

Não tem regra e nem padrão

No vento fica bagunçado

Pra me deixar na ilusão

Se digo oi me dá um fora

Então vou ao seu encontro

Vou ver se a cantada melhora

Ver se o poema está pronto.

Gostei muito de você

e até escrevi uma poesia

Morena de todas as cores

Todos lugares e da Bahia.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 08/01/2017
Código do texto: T5875840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.