IMPIEDOSA
Porque tu fostes embora, fugindo me abandonou
Eu continuo chorando, mas você nunca voltou
Eu vivo a te procurar, mas você não quer voltar
Está sempre se escondendo, não consigo te encontrar
Já sumistes dos meus sonhos, agora, do pensamento
Mas meu coração te guarda, como base de alimento
Estamos acima das nuvens, bem próximo do firmamento
Estamos sempre voando, nas asas do próprio vento.