O TEU CORPO É CALIENTE

O TEU CORPO É CALIENTE

O teu andar é faceiro excitante,

me provoca e desperto ao te ver...

E sinto o meu corpo em chamas,

e minh´alma estremece em prazer...

Ele é selva e terra inexplorada,

te exploro como um bandeirante...

No teu corpo meigo e caliente,

eu acho ouro e pedra brilhante...

Eu te abraço e te beijo constante,

Tu te entregas aos meus encantos

e tu deliras de fogo excitante...

Em meu colo tu ardes em fogo,

são meus chamegos que te acendem

e nas brasas tu deliras em gozo...

regis costa
Enviado por regis costa em 31/07/2007
Código do texto: T587590