Na Sapucaí do meu coração !

• Na Sapucaí do meu coração !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você se achou no direito

• De entrar no meu peito

• E fazer carnaval...

• Entrou pela porta da frente

• Parecia até boa gente

• Mas era gente do mal !

• Chegou jogando charminho

• Distribuindo confetes e carinho

• E fez o que bem quis...

• Desfilou na avenida da paixão

• Batucou com muita emoção

• Igual a uma embaixatriz !

• Mas na Sapucaí do meu coração

• Você não vai mais desfilar

• Seu samba não contagia

• Pode rasgar a fantasia

• Nota zero você vai ganhar !

• Na Sapucaí do meu coração

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/01/2017
Código do texto: T5876161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.