56 Desabafo Literário

Nem homem

Nem Ana

Nem inteligente

Nem esforçada

O suficiente

Problema maior

Ser mulher

Ser humana

E não ser Ana

Quer dizer,

Anna

Com dois N’s.

Gisa Bandeira
Enviado por Gisa Bandeira em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T587621