O infinito vestibulando

Um click, um ENTER.

Uma ideia, um segundo.

Umas infinitas esperas, silêncio durante acumulados momentos dentro do meu sistema interno e externo.

Uma lista, um nome inteiro

Um ranking, uma posição, uma pontuação que eu quero.

Um dia a mais, um dia a menos.

Uma fórmula, um cálculo, uma história, um poema.

Uns tempos perdidos, estragados como um podre lixo.

Um sorriso, uma esperança, uma confiança.

Um Pai, um Senhor, um tudo que isso muda.

Não é só ontem, não só hoje, nem amanhã... vai muito além de tudo isso.

Uma esperança, um dia eterno, um amor inexplicável maior que tudo que é, ou não é mensurável.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 09/01/2017
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T5876352
Classificação de conteúdo: seguro