Seguindo por essa vida vou
O que me espera no fim não sei
Só sei que poderá ser um longo caminho
Ou talvez mais curto do que posso imaginar
O importante é como agirei nessa estrada
Sei que terei o livre arbítrio
A estrada tem muitas bifurcações
 Que terei de acertar
E que na hora da escolha
Meu guia espiritual esteja ao meu lado
E que me proteja e me guie
Desviando do errado
Escolhendo o lado certo...
Que eu sempre ajude meus irmãos
Que sempre pratique boas ações
Ao lado da solidariedade eu use a bondade
Junto com o amor eu seja o apaziguador
Que a alegria sempre me faça companhia
E com ela contagie o ar por onde eu passar
E que o bem se espalhe ao meu redor
E que a maioria siga esse meu caminhar
Que a Paz seja para todos a pousada
Dessa jornada quando ao fim chegar...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 01/08/2007
Código do texto: T587654