Ah! mãe! se eu pudesse
Para seu útero voltaria
E por muito tempo lá ficaria
Quieta e tranquila
Boiando na sua água
Sem nada a perturbar
Apenas de longe ouviria
Pelo cordão umbilical
Sons que não identificaria
Desse mundo infernal
Ah! Mãe!  vontade grande
Que isso acontecesse
Muito junto de você estaria
Você me protegeria
De nada eu teria medo
De nada eu me assustaria
Porque vontade eu sinto
De me aconchegar
Dentro de você ficar
Porque mãe...
Esse mundo está a me apavorar...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 01/08/2007
Código do texto: T587657