Aos trancos

aos trancos

e sem sossêgo

tranco a chave

meu mural feito

de medos.

desespero

dia-adia

a fuga

ainda sem jeito

bebo

para ter força

de encarar

o pendulo afiado

que pende

sob meu pescoço

engraçados trejeitos

de se enganar a morte.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 11/10/2005
Código do texto: T58766