Te idolatro
Te trato
Por ti quase me mato
Mas és um ingrato
Por isso te destrato
E rebato no ato
Te maltrato
Te desacato
E empato
E desempato
Te dou um ultimato
Então façamos um contrato
Num tabelionato
Não tem mais campeonato
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 01/08/2007
Código do texto: T587667