Meus porões

Que me venham os anjos

Todos os santos e arcanjos

Expulsar meus dragões!

Que me venham esperanças

Que destruam a intemperança

E os meus furacões!

Que me venham tempestades

Que abrandem a ferocidade

Dos meus vulcões!

E quem souber me ensina

Como fazer uma faxina

Nos meus porões!

Vera Cabalini