CORROSIVO PENSAR

Teu corrosivo pensamento

Lava de vulcão devastador

Hábil arquiteto do desamor

A negra face do lamento

Ah! o teu corrosivo pensar

Acalentador de vãs realidades

Maléfico compositor de maldades

Ridículo antônimo de mar

Rasga e dilacera planos

Por ser tão devorador, cansa

Sufoca de medo a esperança

E é a síntese da síntese do engano

Teu pensamento corrosivo

Mata e corrompe os lírios

Arde, seca e causa delírios

Apaga a magia dos sorrisos.