CANÁRIO.

Sou este lindo canário.

Não nasci no berçário.

Nasci da natureza,

Cheio de ternura e beleza.

Pouso em uma árvore seca,

Também nas mamonas da cerca.

Canto e alegro o campo

Com suas flores e meu canto.

Tenho uma família carinhosa,

Em um ninho que fiz na saborosa.

Dois filhotes e minha canária,

Será que viemos da Itália?

Fico atento ao meu redor

Vejo até um roedor,

Passando rápido perto do pato

Fugindo do malvado gato.

Sou assim, para sempre.

Amo os de meu ventre,

Canto e alegro a natureza.

Sou seu tesouro, sua beleza.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 10/01/2017
Código do texto: T5877238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.