ÁGUA.

Fonte de vida na natureza.

Branca, de pura beleza.

Corre em todos os cantos.

Aos outros, detêm espantos,

Com força imensa.

Para chegar perto de você, pensa:

Quanta riqueza.

É vida para esta natureza.

Fornece vida, fornece paz,

Alimenta o peixe e o rapaz.

Limpa a sujeira,

O capim da esteira,

As flores mortas do verão.

Varre a poeira, até o grão.

Água pura e cristalina,

Das montanhas, a neblina

Linda, exuberante.

Água eterna e errante.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 10/01/2017
Código do texto: T5877289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.