O que me deixa feliz...
É a consciência do meu limitado tempo,
por ser rico em infinitas escolhas
cuido para usá-las adequadamente.
Penso que manter um calendário
com mais planos que saudade seja algo renovador.

Não me importo se algumas frustações
queiram empoeirar os meus sonhos,
nem qual seja a minha idade.
Meus sonhos não são do tamanho
de uma montanha, mas a minha fé
é forte como alabastro, muro de sustentação
da minha esperança..

Importa a certeza de que o tempo tudo leva,
leva o importante e até o insignificante.

A certeza de ser passageira do tempo,
reforça o propósito de viver com sabedoria
para então discernir o que é adequado
ou desprezível durante a minha viagem terrena.

E o que lhe deixa feliz...??