EXTRAVIO

A gente se perdeu no caminho,

nos cruzamentos do destino

na força do torvelinho,

no nosso vil desatino.

O foco está perdido

em algum lugar lá atrás

onde tem peito ferido

naquela curva sem paz.

No fundo daquela lagoa

no fim daquela estrada

uma seta que nos magoa

uma intenção frustrada.

No desejo sonhador,

na velha esperança

do verdadeiro amor,

dos sonhos de criança.

A gente se perdeu no caminho

tentando achar nossa praia

na busca do nosso ninho,

caímos numa tocaia.

Amor, eu queria tanto

que tu pudesses entender

que ainda me encanto

com o teu alvorecer.

Nada em mim mudou

mas tu tornas-te severa

e pensas que não mais sou

teu sonho de primavera.

Procure nos meus carinhos,

no meu tom macio de voz,

em todos os meus caminhos

matei um leão feroz.

E tu somente sentiste

de mim silêncio e paz,

és a única coisa que existe

e só tu me satisfaz.

Vamos continuar nossa trilha

no mesmo amor de outrora

fitos na luz que nos brilha

juntos ao romper da aurora.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.