Rebelião

pulsa o negro desejo

de caminhos esquecidos

lua que chora

e banha com suas lágrimas

minhas veste apodrecidas

olho dentro do rio

os peixes que boiam

depois

de mais um

derramamento de petróleo

risco um fósforo

para ver se tudo explode

corro como um louco pelas ruas-cinzentas

cuja poeira refresca

meu nariz amarelado

deixo o vento correr pelas minhas entranhas

deixo de manha

me entrego por completo

me deixo

relaxo o resto

cuspo em seu beijo

apodrecido tétrico

esqueço-me todo,

o retoque espanta,

espanca com seus sonhos

azuis-cristalinos,

e leva a mortificações

de todos os desejos.

sadio é estar repleto,

repleto sem tédio.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 11/10/2005
Reeditado em 11/10/2005
Código do texto: T58782