Devaneios

Passa o tempo,

o mundo continua a girar.

Me sinto parada no espaço.

Quero me movimentar.

Há tanta pressa, agito.

Não existe tempo para parar.

Me sinto parada no espaço.

Quero saber esperar

Incoerência,

a gente não sabe explicar.

Me sinto parada no espaço

Quero me comunicar.

Ninguém para entender.

Entender o quê?

Deixa para lá

Devaneios.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 10/01/2017
Código do texto: T5878220
Classificação de conteúdo: seguro