Quero você aqui

Vem fazer eu feliz

Que a saudade me mata assim

Eu preciso de você

Por mais que você não me entenda

Que eu tenha na minha cabeça

Que você aqui

Vai me fazer feliz

Mais quando se for

Vai me trazer dor

Eu queria tanto te beijar

Mais o mundo persiste em conspirar

Contra nós

O que fizemos de errado?

O que o mundo tá dizendo?

Isso eu não concordo

Eu te amo

Quero você aqui

Pra me fazer feliz

Belatinha
Enviado por Belatinha em 11/10/2005
Código do texto: T58783