Hoje acordei meio blasé....

Vontade de trabalhar, de gastar minhas vontades...

vontade de desvendar meus mistérios próprios,

de brincar com meus sentidos ocultos...

Vontade de brigar pelos meus desejos escondidos...

vontade de dizer EU TE AMO..às pessoas queridas...

Vontade de guardar as mágoas nos lugares devidos...

Vontade de escrever aqueles contos contidos,

aqueles poemas idevidos,

aquelas cartas de amores falidos....

Vontade de rever velhos amigos,

de mergulhar em aventuras memoráveis,

de ouvir melodias antigas...

de sentar no colo do pai,

de correr por campos não antes vistos

Vontade, apenas...

vontade; guardada....

porque se fosse vontade ousada...

eu não seria blasé..

seria eu, aquele eu que pouca gente conhece...

mas que atravessa a noite, tecendo idéias impublicáveis..

e acorda o dia desafiando o sol e a vida...

[Inês, acordada sabe-se lá por quê, de tão cedo...rs. Talvez se sentindo mais Juliana que nunca...]