entardecer na praia

E as nuvens flutuam no arrebol da vida

como os pensamentos navegam

no balanço das ondas do mar.

Barcos passeiam aos nossos olhos

pinturas riscando o azul do oceano

desejo de capturar o instante no coração.

Uma gaivota risca o céu e ao longe

o sol lentamente vai se escondendo

espantado com tanto lirismo e azul !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/01/2017
Código do texto: T5878691
Classificação de conteúdo: seguro