VIDA QUE ACONTECE

TODOS OS DIAS A VIDA ACONTECE

AS INCERTEZAS

OS DESEJOS

AS LUTAS

AS BUSCAS

O MEDO

A DOR

O AMOR

CORPOS FICAM A PROCURAR

O ALIMENTO

A ÁGUA

O SOL

A CHUVA

O AMOR

O DESEJO

A FÉ

GENTE QUE SE ENCONTRA

COM A DOR

COM A FATALIDADE

COM O ADEUS

COM DEUS

COM O AMOR!!!

VIDA QUE SE FAZ

DO VENTO QUE SOPRA

DA INUNDAÇÃO

DO EXCREMENTO

DO NADA

DO ESPERADO

DO VÍCIO

DO AMOR

GENTE QUE ACONTECE

NO CRIME

NA POLÍTICA

NAS RUAS

NOS PUTEIROS

NOS TEMPLOS RELIGIOSOS

NA ARTE

VIDA QUE ACONTECE PARA DESACONTECER

DE CENA SAI PARA ALÉM DA SAUDADE

ONDE O LEMBRAR SE FAZ NO INCONSCIENTE

LÁ DENTRO, ONDE NEM O SABEMOS

UM DIA SENTIMOS SAUDADES DE ALGUÉM

QUE NUNCA CONHECEMOS, MAS TÁ LÁ REGISTRADO

PORQUE UM DIA A SUA VIDA ACONTECEU E ORIGEM NOS DEU

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878735
Classificação de conteúdo: seguro