PEDRA AMARELA

esse espírito aridofílico

aridez, sobriedade,

afaga a alma.

modernista,

ista,

paraíso é um chão pavimentado

com a pedra de jerusalem

a pedra que é da cor

do deserto da Galiléia.

a pedra que é o deserto da Galiléia.

áridez, aspereza.

a vida que existe se esconde,

camufla-se como os bodes nas encostas

das montanhas

amarelas do deserto da Galiléia,

construidas a não sei que mãos

dos mesmo tijolos

da cidade de jerusalém.

a vida é amarela

ou ela é preta e o céu é muito azul.

do suor de todos os beduínos,

das meninas, dos garotos,

dos pássaros,

das sementes,

dos brotos,

dos palestinos,

dos soldados,

[das saudades]

dos outros,

nasceu um mar morto.