ESPERA

Relâmpago.

Até trovejar,

uma expectativa,

uma tensão labial,

como se ela fosse sorrir.

De vergonha, medo, algo assim,

desviei mais uma vez o olhar,

assim como em outros versos,

mas desta vez era a chuva,

que rodeava uma lâmpada amarela.