NADA DE NADA

VIDA QUE PASSA

NADA DE NADA

GENTE QUE SENTE

NADA DE NADA

AGUARDENTE NO DENTE

NADA DE NADA

IRMÃO DESCONTENTE

NADA DE NADA

AMOR DE GENTE

NADA DE NADA

ENTENDER ISSO AQUI

NADA DE NADA

E DAÍ?

NADA DE NADA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/01/2017
Código do texto: T5879034
Classificação de conteúdo: seguro