Grito Do Ego

Eu já pensava

Eu já falava

Eu já nadava

Eu já filosofava

Grita poesia

Gritam as palavras

Gritam meu sujeito

Gritam seu predicado

Versos emocionados

Cantam os desejos despreparados

Cantem quem aguente nas formas descabidas

Na metáfora aplicada de forma permissiva

Nossa distância

Nosso amor

Nossos deslizes

Nossas maresias

Procuro te amar

Procuro me dedicar

Procuro ser quem sou

Procuro entender cada segundo do que é o amar

Cantam nossos pilares

Gritam nosso ego

Estranheza e cumplicidade

Amor e felicidade

Sussurrando as delícias

Apreciando a mulher

Com quem me ama todo dia

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5879146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.