Tarde da noite

Vagando de volta

pra casa

Quase segunda

hora da madrugada

Radial, Filho

Saindo do centro

de volta, pra dentro

do aconchego do lar

A sentinela, me vê passar

e pensa:

-Como alguém,

depois de uma,

e uma segunda,

volta tranquilo

assim?

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 12/01/2017
Código do texto: T5879668
Classificação de conteúdo: seguro