LEVARAM-ME AOS LEÕES

As pessoas andam tão egocêntricas

Que acabam tornando-se falsas,

E vivem numa demagogia incrível!

Transformando-se em seres desprezíveis.

Acho que elas não sabem direito

O que é amizade...

Amizade é a essência de tudo

E elas a destroem...

Fico "p" da vida!

Por trás elas me traem

Na frente dizem que são minhas amigas

No ser de não saber ter amigos

Conceber irmãos

Num cordão forte

Mas, não têm coração...

Eu até busco entender

Mas, não tem explicação

Com tais atitudes vou sofrer

Pois, dói a traição

Acabo desacreditando no próximo

E acabo me excedendo.

São tantos traidores...

Só há traição...

Puseram-me diante dos leões

Dizendo me levar ao paraíso...

Série: Poesias Cefetianas

Data: 11/05/2001

In: Questionamento sobre verdadeira amizade