ETERNO AMOR.....Poesia em parceria com Nayara

Poema em parceria ... Nayara [ Nay ] a esquerda dos pontinhos e Ary Bueno, a direita dos pontinhos

Nay Ary

Querido,chegue perto de meu ouvido, ...diga que me amas

Sussurres ao vento a tua prece...e ele a mim entregara

E santificado seja o nosso amor...que minh'alma reclama

Tudo que me destes ficou retido...em meu amante coração

Teu caderno, teus poemas e a flor...conservo com devoção

E teu beijo, na minha boca, umedece...como saliva de sedução

Retida e envolvida estou em tua teia,...como mosca me perdi

Fiquei entrelaçada nos fios da paixão,...que ao teu lado eu vivi

Inexiste aquele meu solitário coração...depois que eu te conheci

Que nunca tinha bebido em taça cheia...do licor de tão doce sabor

Pois, o atual palpita faustoso de amor...de formato tão embriagador

E a vida à minha pele trouxe nova cor...como pétala da mais linda flor...

Obrigado grande poetisa Nay, pela honra da parceria a mim concedida. Bjs Ary

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/08/2007
Código do texto: T587993
Classificação de conteúdo: seguro