Acabou o Panraíso começou o Pandemônio...

Foram 16 dias de conquistas e alegria

o Rio viveu a plena letargia de uma

cidade pacifica e civilizada em harmonia

com a segurança tão sonhada a cada

passar de dia.

Hoje o sonho se desfez a violência de

Outrora deu a cara outra vez...