Convite

Vem, amor,

Comecemos do começo:

O amor começa no sexo.

Depois se disfarça

E faz-se bondade

Cultura, civilidade,

Ideal de nobreza.

Mas, de fato, ainda está lá

Palmo abaixo do umbigo,

Em toda a sua imensidão

E estreiteza.

Vai, amor,

Vem comigo

Voltemos à natureza!

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 11/10/2005
Código do texto: T58802