Sem refrão...

E tanto que tentara sonhar,

hoje já nem pensava querer ficar e desarmar

teu ódio com um sorriso.

E tua vontade, apatia.

Sentia atentar o corpo, a queimar.

E ouvir uma canção que já não houvesse refrão.

E te ouvir dizer uma frase mais,

sem ter que acabar com um não.

Mais um refrão, não!

Sem refrão de amor!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 01/08/2007
Código do texto: T588037
Classificação de conteúdo: seguro