A rosa seca

...e a rosa seca guarda

o livro lido em voz alta

e o instante em que nasceu

para a eternidade.

Pessoas raras

Amores raros

Instantes raros

Na raridade do azul

Nenhum se deixa

saber sem a falta...

o que não mais se encontra

o que se ressente de não ser

o que não se repetirá

raras lembranças

de raros olhares

em raros dias...